Integrazione tra ACSIA e Bitdefender

Federico Trotta
  • Aggiornato

Il Mac non è ancora supportato per questa release.

Importante:
In questo articolo, verrà utilizzato l'acronimo BEST per riferirsi al Bitdefender Endpoint Security Tool.

1. Prefazione

Questa versione integra il modulo Antimalware di Bitdefender, che protegge server e workstation dai malware.

1. Le modifiche manuali agli endpoint e alle policy non sono state testate.

2. I client già installati NON avranno Bitdefender e avranno bisogno di una reinstallazione per aggiungerlo.

2. Attivazione / disattivazione

L'attivazione e la disattivazione sono eseguite in background e impiegano circa 30 secondi. Attivazione e disattivazione rapida non sono state testate.

Ecco come eseguire l'attivazione/disattivazione:

Andare su Settings > Integrations e inserire una valida API key

La chiave API viene fornita dal team di supporto

Quindi, l'utente ottiene un messaggio di successo e parte un processo in background. Un Relay Agent viene installato in ACSIA e verrà utilizzato come proxy per altri agenti per comunicare con il Bitdefender Central Server.

Quando l'installazione è completa, un nuovo modulo chiamato Anti Malware con lo stato "STARTED" apparirà nella lista dei moduli di ACSIA.

Bitdefender verrà aggiunto a tutti i nuovi hosts, e quando L'installazione sarà terminata, si presenterà un nuovo shipper con lo status "STARTED" nella lista degli shipper di ACISA.

Fornire 10 minuti dopo la fine del processo per consentire a macchine più lente di terminare l'installazione

3. Requisiti

Per far funzionare Bitdefender, è necessario che siano rispettati alcuni requisiti.

3.1 Requisiti di sistema

Fare riferimento a questa sezione i requisiti di sistema necessari per Bitdefender.

I seguenti requisiti hardware non devono essere considerati:

• Security agent with Relay role
  • Security agent with Exchange Protection role
  • Security agent with Patch Caching Server role
  • Requirements for VMware vShield environments
  • Security Containers

I seguenti requisiti tnon devono essere considerati:

• Containers
  • On-access scanning support and on-access scanning limitations
  • Supported browsers
  • All the section "security server"
  • All the section "traffic usage"

3.1 GravityZone (cloud) communication ports

In questa sezione possiamo trovare le porte di comunicazione necessarie per far funzionare correttamente Bitdefender.

I seguenti requisiti non sono da prendere in considerazione in quanto questi servini non sono ancora supportati:

• The "Security Server (Multi-Platform)" component
  • The "Sandbox Analyzer" component