ACSIA Requisiti minimi di installazione - Verificare con AMR

Maide UYGUR
Maide UYGUR
  • Aggiornato

Come ogni altra applicazione software, ACSIA necessita di alcuni requisiti preliminari da soddisfare per comunicare con i clienti connessi e svolgere i propri compiti.

In breve, la piattaforma ACSIA Server richiede le seguenti specifiche minime:

• Il server può essere distribuito in un ambiente fisico o virtuale
  • Nel caso di un ambiente virtuale, il server avrà bisogno di una Macchina Virtuale, e potrà funzionare su qualsiasi hypervisor scelto (VMWare, HyperV, VirtualBox, Proxmox, ecc...) ma non su container (Docker, Kubernetes, LXD, LXC, Vagrant,  ecc...)
  • È possibile utilizzare una qualsiasi delle seguenti distribuzioni Linux: è preferibile Ubuntu 20.04
  • 16GB RAM (negli ambienti virtuali, devono essere dedicati)

• 8 vCPU

• 200 GB SSD Storage (come minimo a seconda della politica di conservazione dei log)

• Connettività di rete (per scaricare e installare il server, ricevere i nostri feed di intelligence sulle minacce, connettersi con i client, aggiornare il sistema e verificare la licenza)
  • Partizionamento: non è richiesto un partizionamento specifico per ACSIA VM; tuttavia, quando ACSIA è ospitato in locale (al di fuori delle piattaforme cloud), si consiglia vivamente di configurare una partizione LVM in modo che lo spazio di archiviazione possa essere facilmente esteso

In qualità di team di 4Securitas, ti forniamo uno strumento che ti consentirà di verificare questi prerequisiti.

Questo articolo spiegherà come ottenere e utilizzare lo strumento AMR (ACSIA Requisiti minimi).

Nell'ambiente Ubuntu in cui installerai ACSIA XDR Plus, il file amr.sh dovrebbe amr.sh essere eseguito. Ecco i passaggi che puoi seguire;

1. Scarica il file arm.sh in ambiente Ubuntu. Ecco il file amr.sh .Copia l'URL del file.
    wget [URL]
  2. assicurati che lo script sia eseguibile usando il comando:
    chmod +x amr.sh && ./amr.sh

Ad esempio, sulla macchina sopra, la RAM richiesta non è fornita, quindi l'output: "ERROR: Not Enough RAM!!!"

È possibile visualizzare i dettagli dei requisiti minimi ACSIA XDR Plus in Section 3. Installation and Configuration del ACSIA XDR Plus Installation and User Administration Guide.