Configurazione Email (SMTP) V5.0+

• Aggiornato

Questo articolo tratterà i passaggi per configurare le impostazioni delle e-mail in ACSIA XDR Plus.

Le impostazioni e-mail sono correlate alle notifiche lato server ACSIA tramite e-mail. Queste operazioni vengono eseguite come amministratore. Quindi l'utente registrato come USER deve essere l'amministratore.

Ora segui i passaggi seguenti per configurare le e-mail nell'interfaccia web di ACSIA XDR Plus.

1 - Configurare le impostazioni della posta elettronica su ACSIA

Accedi all'interfaccia web di ACSIA, poi fai clic su "Impostazioni" (a destra nell'angolo) poi fai clic su "E-mail", dopo su Abilita "Abilita SMTP" e "Abilita autenticazione".

Scrivi l'e-mail e il "Nome Acsia" che hai scelto per te. Quindi, procedi con i passaggi di configurazione per il server SMTP per -HOST.

È necessario seguire i seguenti passaggi nelle sezioni "Nome host", "Numero porta" e "Livello di sicurezza".

• Annotare il nome host del server SMTP.
  • Il numero di porta varia a seconda di SSL o TLS. Server in uscita (SMTP): porta 465 per SSL, 587 per TLS.
  • Annotare il livello di sicurezza.

2 - Configurare il server SMTP per -USER

In questo passaggio, procedere con la configurazione per il server SMTP per -USER.

Salva nome utente e password. E quindi, fai clic su "INVIA EMAIL DI PROVA". Sulla schermata che si apre, digita l'indirizzo e-mail dell'utente precedentemente aggiunto come amministratore. Quindi fai clic su "INVIA EMAIL". La notifica "Email inviata" appare nell'angolo inferiore sinistro.

3 - Inviare un'e-mail di prova per verificare la configurazione e salvare

In questa fase, controllate l'e-mail di prova inviata. Un'e-mail come quella qui sotto verrà inviata all'utente registrato come amministratore.

Dopo aver completato i primi passaggi in modo impeccabile, fai clic su "AGGIORNA EMAIL" per completare e salvare la configurazione della posta.