Aggiunta Utenti

• Aggiornato

Questo articolo spiegherà come aggiungere utenti tramite l'applicazione ACSIA XDR Plus.

Step 1

Accedere all'interfaccia Web di ACSIA come primo passaggio.

Step 2

Quindi fare clic su Settings nell'angolo in alto a destra.

Step 3

Fare clic su "Add User" nella sezione Utenti. Inserire "E-mail", "Nome (First Name) " e "Cognome (last Name)" nella schermata che appare.
Quindi fare clic sul pulsante "Add User".

Step 4

Disconnettersi dall'interfaccia Web di ACSIA. "Forgot password?" Fare clic sul pulsante e inserire l'indirizzo email dell'utente registrato. Clicca su "Send Reset Link".

Step 5

In questo passaggio, accedere al server ACSIA dalla schermata del terminale. Eseguire il comando "acsia_admin_reset_password" e inserire l'utente registrato nell'interfaccia web di ACSIA.
Verrà visualizzato un collegamento per reimpostare la password.

Step 6

Incolla questo link nel tuo browser. Salva la nuova password nella schermata che appare.

Step 7

Puoi accedere all'interfaccia Web di ACSIA con l'indirizzo utente che hai aggiunto e la nuova password.