Domande generali sul prodotto e la vendita

• Aggiornato

2. Vendete direttamente o tramite partner?

Siamo un'azienda incentrata sui partner e abbiamo un ecosistema di imprese in rapida espansione in tutta l'area EMEA e in Sud America, composto da:
✔ Rivenditori a valore aggiunto
✔ Fornitori di servizi di sicurezza gestita
✔ Partner di servizi
✔ Fornitori indipendenti di software
✔ Fornitori di servizi gestiti
Contattateci se desiderate unirvi alla nostra lista di partner in espansione o se volete che vi mettiamo in contatto con un partner vicino a voi.

3. ACSIA è venduta come licenza o come abbonamento annuale? Cosa include?

Come molte altre soluzioni open source, ACSIA è venduta con un abbonamento su base annuale, anche se può essere acquistata attraverso i nostri fornitori di servizi gestiti (MSP) su base mensile o a pagamento secondo l'utilizzo, tramite piattaforme cloud. Un abbonamento attivo consente di scaricare il prodotto dai nostri server (o di utilizzarlo come servizio), di accedere al nostro database di licenze e di ricevere aggiornamenti del prodotto, upgrade del prodotto, archivi condivisi e un contratto di assistenza.

4. Gli abbonamenti ACSIA sono venduti per dispositivo, per utente o per volume di archiviazione?

Gli abbonamenti ACSIA sono venduti in base alla quantità di sistemi fisici o virtuali presenti in un ambiente e ogni server fisico o virtuale richiede un abbonamento per il dispositivo.

Gli abbonamenti per i container (docker, CRI-O, Kubernetes, containerd, ecc.) vengono utilizzati in base al numero di server fisici o virtuali su cui risiedono (il numero di container è illimitato).

Gli abbonamenti per desktop e laptop sono calcolati su base 10:1, con dieci dispositivi di questo tipo che equivalgono a un server.

5. Con quale frequenza vengono rilasciati gli aggiornamenti di ACSIA?

Le release dei prodotti vengono generalmente rilasciate con cadenza trimestrale o semestrale.

6. Gli aggiornamenti ACSIA XDR Plus vengono installati in modo incrementale?

Sì, gli aggiornamenti ACSIA XDR Plus vengono installati in modo incrementale.

7. 4Securitas offre servizi di consulenza sulla sicurezza informatica?

Siamo un'azienda di prodotti e offriamo ai clienti esistenti solo servizi di consulenza in collaborazione con i nostri partner.

8. Offrite prove o dimostrazioni di ACSIA XDR Plus?

Sì, siamo lieti di fornire dimostrazioni del prodotto ACSIA XDR Plus o copie di prova del prodotto da testare nel vostro ambiente.

9. La nostra azienda viene acquistata o cambiamo il nostro partner in outsourcing: gli abbonamenti possono essere trasferiti alla nuova azienda o al nuovo partner di servizi gestiti senza penali?

Sì, dobbiamo essere informati di tali cambiamenti, ma gli abbonamenti possono essere trasferiti senza penalità.